Борьба за ребенка, снимите доспехи.

- Я борюсь за ребенка - Я борюсь с бесплодием - Я готова к бою и т.д. И у меня вопрос. - С кем вы боритесь? - Зачем вы боритесь? - За что еще вы боритесь? - Есть ли другой вариант, если не бороться? Дорогие, милые девушки, если вы про ребенка, бороться - это вообще не выигрышная стратегия. Некоторым правда сам процесс борьбы доставляет удовольствие, кто-то просто так живет, вроде как и воины нет, и сражения все закончены, а бой с тенью продолжается. Ребенку вообще не нужны все эти битвы. Он не кубок и не приз. Более того. На бой нужно много сил. Ради интереса сходите в зал, поколотите грушу непрерывно минут 30, с вас семь потов сойдет, вы физически почувствуете сколько сил вы тратите на бой. И несмотря на то, что ваш бой на психологическом уровне - сил на него нужно не меньше, а то и больше. Плюс Бой - это состояние напряжения. Попробуйте вот прямо сейчас сжать сильно кулаки и вы почувствуете как все ваши репродуктивные органы сжимаются, напрягаются. А напряжение и зачатие, беременность и роды не совместимы. Сложите свои доспехи. Бой - это то, что у вас в голове. Сворачивайте эту лавочку. За последние две недели куча сброшенного оружия в кабинете заметно увеличилась в размерах. Присоединяйтесь!

Похожие посты

Смотреть все

10 психологических причин, почему пока не получается забеременеть и родить ребенка. Тезисно, оглядываясь на те случаи из практики.

Рождение детей - это базовая прошивка. И если посмотреть на ваше родовое дерево, вы увидите, сколько в истории вашего рода рождалось...

ВНИМАНИЕ!

Если в процессе прочтения статьи, у вас появились вопросы или "подсветилась" в голове целая тема, которая нуждается в обсуждении, пишите свои вопросы на мою почту mvserova@mail.ru - я отвечу, либо записывайтесь на консультацию, все обсудим и проясним!

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО: